Лента новостей
Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26
Общество ,  
0 
В центре Москвы загорелся расселенный дом
Сильный пожар случился в старом здании в центре Москвы. Возгорание произошло в воскресенье вечером на Поварской улице в двухэтажном расселенном здании.

Как сообщил глава пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев, возгорание возникло на чердаке, площадь пожара составляет 300 кв. м. Из здания эвакуированы 2 гастарбайтера. Существовала угроза перехода огня на соседние строения. Пострадавших нет.

Отметим, несколько дней назад вспыхнул пожар в другом полувыселенном доме в центре Москвы, расположенном по адресу: Большой Афанасьевский переулок, д.5, стр.7. В результате инцидента семеро гастарбайтеров погибли. К расследованию данного дела подключилась Федеральная миграционная служба.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: