Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 11:15 Суд отложил рассмотрение иска о взыскании 148 млрд руб. с «Норникеля» Общество, 11:14 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Спорт, 11:14 Как корпоративный договор защитит от конфликтов с партнерами Pro, 11:05 В Башкирии в результате ЧП на оборонном заводе погиб рабочий Общество, 11:05 Голикова заявила об осложнении ситуации с COVID-19 в России Общество, 11:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 ноября Общество, 11:02 Никто ничего не запрещает: Минстрой рассказал о будущем апартаментов Недвижимость, 11:01 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 10:59 Команда МБМ подвела итоги работы «Интерактивного помощника» для бизнеса Пресс-релиз, 10:59 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Спорт, 10:57 Число выданных в Москве ипотечных кредитов достигло нового максимума Недвижимость, 10:57 Рогозин сообщил о предотвращенной аварии с «Союзом» на космодроме Куру Общество, 10:55 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 10:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Пилотом разбившегося в Индии лайнера может быть россиянин

По предварительным данным, пилотом разбившегося в Индии авиалайнера Boeing 737-800 может быть российский гражданин.

По предварительным данным, пилотом разбившегося в Индии авиалайнера Boeing 737-800 может быть российский гражданин.

По данным представителя компании Air India, все пассажиры самолета были гражданами Индии.

В результате авиакатастрофы в Индии погибли 158 человек, восьмерым удалось спастись, передает Reuters со ссылкой на местные власти.

Катастрофа произошла в городе Мангалор в субботу утром. Самолет следовал в страну из Дубая. Разбившееся воздушное судно принадлежало компании India Express - структурного подразделения государственной корпорации Air India. Трагедия произошла при посадке. После удара лайнера о землю он разломился на две части и загорелся.