Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
Перестрелка в центре Москвы: убит инкассатор
В центре Москвы произошла перестрелка, в ходе которой один человек был убит и еще один получил огнестрельное ранение, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

По словам собеседника агентства, около 13:00 мск у д.11 на ул.Трехгорный Вал преступник напал на инкассаторов, перевозивших деньги. В ходе завязавшейся перестрелки один из инкассаторов был убит. Грабитель также получил ранение и был задержан.

Других подробностей данного инцидента нет, однако заметим, что это уже второе подобное нападение за сегодняшний день в Москве. Приблизительно в 11:40 мск на перекрестке Монтажной улицы и Щелковского шоссе неизвестные напали на мужчин, перевозивших деньги, и похитили около 2 млн руб. По словам милиционеров, потерпевшие передвигались на автомобиле без оружия и не являются инкассаторами. Собеседник агентства также отметил, что преступники открыли стрельбу из травматического оружия, в результате чего пострадал водитель. Ведется розыск нападавших.

Нападение на инкассаторов – явление для столицы не редкое. Напомним, что 6 апреля в районе станции метро "Маяковская" трое неизвестных напали на инкассаторов и похитили у них сумку с деньгами. Один из грабителей был ранен и задержан в ходе завязавшейся перестрелки. Еще двоим преступникам с похищенными деньгами удалось скрыться.

Также инцидент с вооруженным нападением на двух частных охранников имел место в конце марта. Оба мужчины были убиты выстрелами в голову. По имеющимся данным, они перевозили 950 тыс. руб., которых на момент осмотра следователями автомобиля обнаружено не было.