Лента новостей
МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12 «Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии Политика, 19:06 Нападающий «Зенита» стал игроком недели в Лиге Европы Спорт, 19:00 «Автостат» назвал самую распространенную иномарку в России Бизнес, 19:00
Общество ,  
0 
Московский детский сад подвергся обстрелу
Один из московских детских садов несколько раз подвергался обстрелу. При этом телеканал РЕН ТВ передает, что один из детей получил тяжелую травму – пуля попала ему в живот.

Впервые детский сад №1051 на Голубинской улице в районе Ясенево на юго-западе Москвы обстреляли 9 мая. Именно в тот злополучный день, по данным телеканала, был ранен 11-летний мальчик. Милиция сразу же приступила к поиску злоумышленника, однако результатов это не дало. По словам директора детсада, рассказывать о происшествии СМИ было строго запрещено.

Сегодня, как сообщает РЕН ТВ, стрельба по детскому саду возобновилась. На этот раз неизвестный открыл огонь по окнам ясельной группы сада. Дети в срочном порядке были эвакуированы в безопасное место.

В ГУВД Москвы, куда РБК обратилось за комментариями, утверждают, что обстрел велся только 9 мая. "Информации о новых обстрелах нет", - сообщил собеседник агентства. Помимо этого он опроверг сведения о ранении ребенка. "В настоящее время устанавливается оружие, из которого по окнам детского учреждения производились выстрелы. На месте инцидента проводятся оперативно-следственные мероприятия. Определяется сектор, откуда велась стрельба", - рассказали в милиции.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"