Лента новостей
Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика Александр Головин перечислил отличия чемпионатов России и Франции 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote «Открытие Брокер» проведет мастер-класс с трейдером Ларри Уильямсом​ 17:27, Пресс-релизы Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт
Московский детский сад подвергся обстрелу
Общество, 22 мая 2009, 15:36
0
Московский детский сад подвергся обстрелу
Один из московских детских садов несколько раз подвергался обстрелу. При этом телеканал РЕН ТВ передает, что один из детей получил тяжелую травму – пуля попала ему в живот.

Впервые детский сад №1051 на Голубинской улице в районе Ясенево на юго-западе Москвы обстреляли 9 мая. Именно в тот злополучный день, по данным телеканала, был ранен 11-летний мальчик. Милиция сразу же приступила к поиску злоумышленника, однако результатов это не дало. По словам директора детсада, рассказывать о происшествии СМИ было строго запрещено.

Сегодня, как сообщает РЕН ТВ, стрельба по детскому саду возобновилась. На этот раз неизвестный открыл огонь по окнам ясельной группы сада. Дети в срочном порядке были эвакуированы в безопасное место.

В ГУВД Москвы, куда РБК обратилось за комментариями, утверждают, что обстрел велся только 9 мая. "Информации о новых обстрелах нет", - сообщил собеседник агентства. Помимо этого он опроверг сведения о ранении ребенка. "В настоящее время устанавливается оружие, из которого по окнам детского учреждения производились выстрелы. На месте инцидента проводятся оперативно-следственные мероприятия. Определяется сектор, откуда велась стрельба", - рассказали в милиции.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"