Лента новостей
Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 16:15, Технологии и медиа Россияне назвали просмотр телевизора наиболее приятным занятием 16:08, Общество ПМЭФ-2018: налоги, инвестиции и пенсии 16:07, Общество  Президент «Амкара» допустил снятие команды с чемпионата России 16:05, Спорт Lexus отозвал в России 3,3 тыс. автомобилей из-за подушек безопасности 16:05, Технологии и медиа Судоверфь «Звезда» получила заказ на ледокол для морских портов 16:03, Бизнес Deutsche Börse: мы работаем над добавлением криптовалютных контрактов 16:01, Крипто СМИ сообщили о переезде Абрамовича в Израиль 15:57, Общество В Москве госпитализирован упавший с крыши на территории храма строитель 15:50, Общество Оппозиционера обвинили в возбуждении вражды к президенту Ингушетии 15:45, Общество Инвестор Telegram прокомментировал блокировку в России цитатой Сталина 15:31, Технологии и медиа Китай обошел Германию по числу инвестиционных проектов в России 15:25, Экономика Кудрин назвал госзакупки «болевой точкой» в плане коррупции 15:18, Общество «Ростелеком» и Nokia создадут совместное предприятие 15:16, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 15:13, РБК и Билайн ПМЭФ-2018: главные контракты 15:11, Экономика Путин предложил Рогозину возглавить «Роскосмос» 15:10, Политика Кудрин призвал исполнять указ Путина за счет доходов от нефти 15:02, Экономика Шувалов пообещал Путину «не подвести» на посту главы ВЭБа 14:58, Экономика Синоптики пообещали москвичам рекордное атмосферное давление 26 мая 14:57, Общество Анатолий Печатников — РБК: «Тревожности у состоятельных клиентов ВТБ нет» 14:53, Бизнес  Руководители Минобороны заработали больше коллег из Росгвардии 14:52, Общество МТС подняла затраты на «закон Яровой»: что будет с акциями и дивидендами 14:50, Quote ВТБ не увидел у состоятельных клиентов тревоги из-за санкций 14:48, Финансы СМИ опубликовали видео с предполагаемыми убийцами женщины на Кубани 14:45, Общество Главные падения и взлеты цены биткоина 14:45, Крипто Михаил Осеевский — РБК: «Закон Яровой» ударит по небольшим компаниям 14:45, Бизнес  Москвичи назвали медицину главной сферой для развития цифровых технологий 14:39, Политика
Новое мощное землетрясение в Корякии
Общество, 22 мая 2006, 18:17
0
Новое мощное землетрясение в Корякии
В районе поселка Тиличики Корякского АО сегодня был зафиксировано новое землетрясение силой в 8 баллов по шкале Рихтера. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на губернатора округа Олега Кожемяко.

Очередной подземный толчок был зафиксирован примерно в полночь по местному времени. Сотрудники администрации округа совместно со спасателями МЧС, не выезжавшими из поселка еще со времени первой серии землетрясений, сейчас обследуют зону разрушений.

Пока известно лишь о том, что в результате стихии новые повреждения получили здания, пострадавшие от первой волны землетрясений. По уточненным данным, больше всего пострадал пос. Тилички - там прекратилась подача воды, а также нет электричества из-за обрыва линий электропередач.

Напомним, что 23 апреля с.г. в 3:24 мск в КАО произошло землетрясение, сила которого составила 7,8 балла по шкале Рихтера. Подземные толчки ощущались в Олюторском и Карагинском районах Корякии. В результате стихийного бедствия пострадали несколько деревень. На территории автономии был введен режим чрезвычайной ситуации. Ущерб от землетрясения оценивается в 1,5 млрд руб.

Вместе с тем стоит отметить, что новые подземные толчки не стали неожиданностью – специалисты сообщали, что после первой серии землетрясений в Корякии возможны повторные толчки магнитудой до 7 баллов.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.