Лента новостей
Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56
Общество ,  
0 
Посол Италии воюет с новозеландскими автомобилистами
Итальянский посол в Новой Зеландии назвал автомобилистов страны очень плохими и опасными водителями на дороге, после того как его самого несколько раз задержала полиция за нарушение дорожного движения.

Такое заявление Роберто Палмиери сделал, когда был доставлен в полицию в четвертый раз за превышение скорости. Он отрицал все выдвинутые против него обвинения и отказывался оплачивать штрафы. Посол Италии заявил, что он так действовал в связи с некомпетентностью местных водителей, которые совсем не думают головой за рулем автомобиля. Движение в стране отрегулировано, но машины двигаются в полном беспорядке.

Господин Палмиери потребовал дипломатической неприкосновенности, но судья Тиа Баррет не приняла это во внимание. Теперь высокопоставленный нарушитель должен будет сделать пожертвования на благотворительные цели и на месяц отказаться от вождения.

по материалам Ananova