Лента новостей
МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10
Общество ,  
0 
В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами
Экскурсионный автобус опрокинулся при выезде на трассу в Тверской области, погибла одна женщина, пострадали еще 12 человек
Фото: Главное управление МЧС России по Тверской области

В Тверской области в городе Торжок экскурсионный автобус, перевозивший 38 человек, опрокинулся на бок, погибла женщина. Об этом РБК сообщили источники в региональном МЧС и ГИБДД.

ДТП произошло, когда автобус выезжал на трассу М-10 с Калининского шоссе. При опрокидывании автобуса пострадали шесть человек, еще столько же прошли обследование амбулаторно. Собеседники РБК уточнили, что были госпитализированы пять человек.

Позднее в Следственном комитете сообщили, что еще один пострадавший скончался в больнице.

«Причина дорожного происшествия устанавливается», — сказал источник РБК. Личность водителя автобуса пока что также не установлена. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту происшествия, передает «РИА Новости».

Не получивших травмы пассажиров разместят в Борисоглебском монастыре. Автобус следовал из Осташкова в Тверь с остановкой в Торжке. ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что в автобусе ехали паломники.