Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Общество ,  
0 
В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами
Экскурсионный автобус опрокинулся при выезде на трассу в Тверской области, погибла одна женщина, пострадали еще 12 человек
Фото: Главное управление МЧС России по Тверской области

В Тверской области в городе Торжок экскурсионный автобус, перевозивший 38 человек, опрокинулся на бок, погибла женщина. Об этом РБК сообщили источники в региональном МЧС и ГИБДД.

ДТП произошло, когда автобус выезжал на трассу М-10 с Калининского шоссе. При опрокидывании автобуса пострадали шесть человек, еще столько же прошли обследование амбулаторно. Собеседники РБК уточнили, что были госпитализированы пять человек.

Позднее в Следственном комитете сообщили, что еще один пострадавший скончался в больнице.

«Причина дорожного происшествия устанавливается», — сказал источник РБК. Личность водителя автобуса пока что также не установлена. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту происшествия, передает «РИА Новости».

Не получивших травмы пассажиров разместят в Борисоглебском монастыре. Автобус следовал из Осташкова в Тверь с остановкой в Торжке. ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что в автобусе ехали паломники.