Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве Общество, 09:28 Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01
Общество ,  
0 

Белгородский стрелок блокирован полицией

Житель Белгорода Сергей Помазун, подозреваемый в устроенной сегодня днем стрельбе в центре Белгорода, в результате которой погибли шесть человек, блокирован полицией, сообщили в областном МВД.
Фото: МВД

Как сообщили РБК в ведомстве, преступник блокирован в нежилом помещении на окраине города - в районе авторынка. Ранее сотрудникам полиции удалось найти машину злоумышленника (BMW X 5 черного цвета), которая была брошена в соседнем квартале.

В квартире отца С.Помазуна проводится обыск: по информации следствия, в ней находилось ружье, из которого преступник вел стрельбу.

Трагедия в Белгороде произошла сегодня около 14:20 по местному времени. По предварительной информации Следственного комитета, речь идет о разбойном нападении. Ранее судимый С.Помазун открыл стрельбу на перекрестке ул.Попова и Народного бульвара рядом с магазином "Охота", а затем продолжил стрелять в самом магазине. Среди погибших - двое продавцов и трое прохожих, в том числе две школьницы городской гимназии №9.

По информации МВД, подозреваемый в стрельбе ранее был судим за кражу и применение насилия в отношении представителей власти. Он вышел из тюрьмы год назад.

23 апреля в Белгороде объявлено днем траура.