Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13 В Иране экстренно сел пассажирский самолет Общество, 25 янв, 23:02 Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» Политика, 25 янв, 22:07 В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком Общество, 25 янв, 22:02 Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории Политика, 25 янв, 21:51 «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера Спорт, 25 янв, 21:43 Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса Общество, 25 янв, 21:29 Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 25 янв, 21:18
Общество ,  
0 

"Дождь" приостановил ток-шоу Ксении Собчак из-за низких рейтингов

Телеканал "Дождь" приостанавливает выпуск программы Ксении Собчак "Госдеп". Причиной такого решения руководства канала стали низкие рейтинги, цитирует "Эхо Петербурга" гендиректора "Дождя" Наталью Синдееву.
Фото: ИТАР-ТАСС

По ее словам, программа подвергнется переформатированию. Впрочем, какую именно форму приобретет обновленный "Госдеп", неизвестно, пока же речь идет просто об "улучшении".

Ориентировочным сроком возвращения программы в эфир Н.Синдеева назвала начало нового телесезона — сентябрь 2013г. Гендиректор канала подчеркнула, что после перезапуска вести "Госдеп" будет все так же К.Собчак.

Не исключено, что на время приостановки этого проекта у нее, появятся на телеканале новые программы, резюмировала Н.Синдеева. Сама телеведущая и общественный деятель ситуацию с закрытием ток-шоу не комментирует.

Ранее генеральный продюсер "Дождя" Юрий Грымов заявил радиостанции "Эхо Москвы" о закрытии передачи "Госдеп". Он также подчеркнул, что программа вернется в эфир в следующем сезоне после того, как претерпит "изменение концепции".

Напомним, первый выпуск политического ток-шоу "Госдеп" вышел на MTV в начале 2012г. На музыкальном канале у программы вышло лишь 2 выпуска – после второго, гостем которого стал оппозиционер Алексей Навальный, шоу было снято с эфира и закрыто. Затем передача переехала на сайт проекта "Сноб", где выходила вплоть до лета 2012г. На "Дожде" "Госдеп" выходил с осени 2012г.