Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление национальной криптовалюты Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43
Общество ,  
0 

В Афганистане упал вертолет: пассажиры попали в плен к талибам

Девять иностранцев попали в плен к талибам в восточном Афганистане. Это произошло после того, как их вертолет упал в провинции Логар.
Фото: Global Look Press

Изначально телекомпания Би-би-си сообщала о вынужденной посадке вертолета на территории, которую контролируют экстремисты. Позже выяснилось, что на его борту находились иностранные граждане, которые теперь считаются пленниками. Об этом журналистам заявили представители движения Талибан.

Как выяснилось позже, речь шла о гражданском вертолете, который принадлежал турецкой компании. На борту находились граждане Турции, которые собирались участвовать в крупном инфраструктурном проекте в городе Хост к востоку от Кабула.

Пока неизвестно, какие планы у талибов на пленников.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"