Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В рабочей группе анонсировали встречу с Путиным по поправкам 26 февраля Общество, 12:25 В Совфеде оценили призывы ввести санкции за «вмешательство» в выборы-2020 Политика, 12:21 Курс евро превысил 71 рубль впервые за 2,5 месяца Quote, 12:20 Почти две трети россиян заявили о готовности голосовать по Конституции Политика, 12:13 Тест-драйв Audi A8L: три мнения об автомобиле Авто, 12:04 «Я народу давал клятву»: каким был экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов Общество, 12:01  Ключевые события fashion-ретейла. Дайджест новостей Pro, 11:58 Как инвестору получить грин-карту в США Партнерский материал, 11:54 Белоруссия заявила о потере $2 млрд из-за «грязной» нефти из России Бизнес, 11:35 Почему мировой рынок сетевого маркетинга растет на 2% ежегодно Партнерский материал, 11:35 Путин выбрал 40 кандидатов для нового состава Общественной палаты Политика, 11:31 Как компании преодолеть сложности из-за отмены ЕНВД Pro, 11:29 Бум рефинансирования ипотеки: насколько это выгодно и как это сделать Недвижимость, 11:27 Власти назвали стоимость строительства трассы из Краснодара в Крым Экономика, 11:24
Общество ,  
0 

В американском Хьюстоне 4 банка ограбили в течение 4 часов

В американском Хьюстоне в субботу, 21 апреля, в течение четырех часов были ограблены четыре банка. Об этом сообщает местный телеканал KTRK.
Фото: AP

Нападению грабителей подверглись два филиала банка Wells Fargo, а также Chase Bank и Compass Bank. В двух случаях ограбление было совершено вооруженными людьми. Никто не пострадал.

Первый банк (Wells Fargo) был ограблен в 10.30 по местному времени. Грабитель зашел в помещение и передал кассиру записку с требованием отдать деньги. После того, как требование было выполнено, он покинул банк.

Следующее ограбление было совершено двумя вооруженными мужчинами. Во время налета не было произведено ни одного выстрела. Еще один вооруженный налет был осуществлен на банк (Compass Bank), который находится в 40 метрах от местного управления полиции. По словам свидетеля, когда преступник покидал офис банка, он выстрелил один раз в потолок.

Последнее ограбление произошло в 14.30 по местному времени. Мужчина, которого засняла камера слежения, передал кассиру записку с требованием денег, угрожая оружием, которое однако не было показано.

Как заявил представитель ФБР, на данный момент следствие не располагает данными о том, что ограбления были связаны между собой.