Лента новостей
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Общество ,  
0 
В самолете Москва - Архангельск произошла разгерметизация салона
В самолете Boeing 737 авиакомпании UTair, выполнявшем рейс по маршруту Москва - Архангельск, произошла разгерметизация салона. Как сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области, лайнер вылетел из столичного аэропорта Внуково в 20:30 мск накануне, однако спустя полчаса пассажирам объявили, что самолет возвращается в Москву.

Выяснилось, что произошла аварийная разгерметизация салона лайнера. По словам очевидцев происшествия, в салоне заметно похолодало, многие пассажиры были вынуждены попросить одеяла, у некоторых заложило уши.

На борту Boeing 737 находился заместитель губернатора Архангельской области по ТЭК и ЖКХ Алексей Верещагин. Он рассказал, что дети в самолете плакали, у многих пассажиров поднялось давление. Депутат областного собрания Сергей Гармашов заметил, что по прибытии обратно во Внуково многие из летевших сдали билеты.

Самолет Як-42 авиакомпании "Тулпар Эйр", на котором участники инцидента были вновь отправлены в Архангельск, благополучно приземлился в аэропорту Талаги около 01:40 мск 22 апреля. Никому из пассажиров медицинская помощь не потребовалась.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"