Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
Общество ,  

Авторов "Южного Парка" покарают за изображение пророка Мухаммеда

На сайте исламской радикальной группировки было опубликовано предупреждение авторам американского мультериала "Южный парк" о грядущем возмездии за кощунство. Об этом сообщает Associated Press.

Исламских радикалов возмутило то, что авторы "Южного парка" Трей Паркер и Мэтт Стоун допустили выход в свет серии, в которой пророк Мухаммед был одет в шкуру медведя.

По их словам, создателей мультика может постигнуть та же участь, что и поставившего фильм о мусульманских женщинах нидерландского режиссера, убитого в 2004г. в Амстердаме.

Религиозные фанатики также отметили: "То, что делают Трей и Мэтт, является глупостью. С ними может случиться то же, что произошло с Тео Ван Гогом, если они запустят эту серию в эфир". Они также добавили, что "это не угроза, а предупреждение о том, что, скорее всего, может случиться с ними".