Лента новостей
Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения от России Спорт, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47
Общество ,  
0 
Жительница Германии устроила шоу из своих первых родов
На глазах у десятков людей в берлинском художественном музее жительница Германии родила своего первого ребенка. Причем к этому событию женщина подготовилась заранее, объявив общественности, что процесс появления ребенка на свет – живое искусство, которое должно быть доступно всем желающим посмотреть на него.

27–летняя Рамона Геле давно вынашивала мысль о том, как доказать человечеству, что рождение ребенка – настоящее искусство. На днях ей представился отличный шанс защитить свою точку зрения. Предварительно договорившись с руководством Берлинского художественного музея, она решила выставить на всеобщее обозрение живой экспонат. Под ним подразумевался процесс рождения ее первого ребенка.

В счастливый для Рамоны день в музее собралось огромное количество людей, желающих посмотреть на роды «в прямом эфире». К радости собравшихся, процесс завершился весьма успешно, и на свет появилась очаровательная девочка по имени Аудра.

Папа малышки - 29–летний музыкант Винфрид Вит, также присутствовавший при рождении дочери, заявил, что «шоу», которое устроила его жена, является бесценным даром общественности живого искусства.

По мнению управляющего музея Йоханна Новака, событие, произошедшее в его галерее – это не что иное, как попытка сломать общепринятые нормы морали и посмотреть, выдержит ли это испытание немецкое общество.

Стоит ли говорить, что в религиозных и медицинских кругах действо, устроенное Рамоной Геле в художественном музее, вызвало резкую критику. Представитель одного из берлинских соборов Стефан Форнер гневно заявил, что рождение ребенка – очень интимный процесс, при котором должны присутствовать только врачи. И никак иначе быть не может, добавил он.

По материалам Ananova