Лента новостей
Трамп одобрил заявления Путина по КНДР Политика, 17:47 В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу Общество, 17:42 «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» Бизнес, 17:42 Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла Стиль, 17:31 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52
Общество ,  
0 
У вертолета на Ямале после взлета отломился хвост
На борту находились 23 человека, следственное управление на транспорте начало проверку. СМИ сообщили, что у вертолета «отвалился хвост»
Фото: СК РФ

В 150 км от Нового Уренгоя вскоре после взлета совершил жесткую посадку вертолет Ми-8, на борту находились 23 человека, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Из 23 человек 20 были пассажирами.

По данным собеседника ТАСС, у вертолета «отвалился хвост». Об этом же написали в соцсетях: фото вертолета с обломанным хвостом разместили в сообществе «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщает портал «Север Пресс» со ссылкой на источник в спецслужбах, вертолет летел из села Нори к северу от Нового Уренгоя в город Надым к юго-западу от него. Медицинская помощь никому из находившихся на борту не понадобилась. Вертолет принадлежал авиакомпании «Ямал», говорится в материале.

Фото: СК РФ

«Начата доследственная проверка», — заявили в уральском следственном управлении на транспорте СК России на вопрос РБК об аварийной посадке вертолета Ми-8. В пресс-службе авиакомпании «Ямал» не ответили на звонки РБК.

По данным источника «РИА Новости», вертолет сел в Надымском районе. Пассажиров отправят на резервном борту.

Позднее Следственный комитет сообщил в WhatsApp, что проводится проверка. Следователи подтвердили, что вертолет принадлежит компании «Ямал».

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"