Лента новостей
В США при крушении легкомоторного самолета погибла телеведущая Общество, 07:31 Депутат Рады заявил об умышленном уничтожении производства на Украине Политика, 06:49 Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США при падении легкомоторного самолета на жилой дом погиб человек Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50
Общество ,  
0 
Депутат Пушкина поддержала решение журналистов по ситуации со Слуцким
Депутат Госдумы Оксана Пушкина одобрила действия журналистов по ситуации с Леонидом Слуцким, обвиненном в домогательствах. РБК и ряд других СМИ отреагировали на решение комиссии по этике, которая не нашла нарушений в его поведении
Оксана Пушкина (Фото: Максим Блинов / РИА Новости)

Депутат Госдумы от «Единой России» и телеведущая Оксана Пушкина прокомментировала решение ряда российских СМИ в отношении ситуации вокруг главы комитета ГД по международным делам Леонида Слуцкого.

«Молодцы! Порадовалась за свой цех. Собственно, и мои нынешние коллеги своих не сдают. Прецедент создан. Проблема в стране такая есть. Ее надо решать с помощью законодательства. Это мое мнение. Сделаю все, что от меня зависит», — заявила Пушкина в беседе с «РИА Новости».

В среду РБК объявил, что отзывает журналистов всех редакций (сайт, телеканал, газета, журнал), работающих над освещением деятельности Государственной думы. Телеканал «Дождь» заявил, что приостанавливает работу с Госдумой. Редакция ИД «Коммерсантъ» объявила об окончании сотрудничества со Слуцким.

Ранее главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что радиостанция воздержится от интервью со Слуцким до принесения извинений журналисткам. Главред «Говорит Москва» Сергей Доренко также высказывался в пользу решения бойкотировать Слуцкого.

Фотогалерея 
Кого из чиновников обвиняли в сексуальных домогательствах

Решения СМИ последовали после того, как в среду, 21 марта, комиссия по этике объявила о том, что не нашла нарушений в поведении  Слуцкого, обвиненного журналистками в домогательствах.