Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14
Общество ,  
0 
По факту взлома квартиры звезды ГАБТа Н.Цискаридзе возбудили дело
По факту попытки взлома квартиры народного артиста России Николая Цискаридзе возбудили уголовное дело. В МВД личность заявителя не уточнили. По данным силовиков, накануне около 17:30 мск в полицию обратился некий гражданин и сообщил о краже в доме на улице 3-я Фрунзенская.
Фото: ИТАР-ТАСС

Позднее за помощью к правоохранителям обратился и сам танцовщик – он не смог открыть одну из входных дверей из-за неисправности замка, предположительно поврежденного взломщиками.

Прибывшие на место оперативники установили, что преступники повредили замки, но ничего не похитили. Злоумышленники даже не вошли в прихожую, рассказали полицейские.

Отметим, в полиции не исключают, что инцидент может быть связан с громким скандалом в ГАБТе. Имя Н.Цискаридзе неоднократно звучало в прессе в ходе расследования нападения на балетмейстера Сергея Филина. Танцовщик также был допрошен по делу о кислотной атаке на худрука Большого.

По версии силовиков, преступление может быть своеобразной акцией устрашения или даже провокацией. Напомним, в минувшее воскресенье в эфире одного НТВ Николай Цискаридзе усомнился в тяжести ожогов, полученных С.Филиным в результате нападения.