Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44 Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35 МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24 Дороже денег: что покупают люди, которым доступно все РБК и Башня Федерация, 13:22 Песков ответил на вопрос об иностранном знакомом Путина Политика, 13:18 МИД анонсировал ответ на санкции США словами «мы их скоро порадуем» Политика, 13:18 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Спорт, 13:15 МТС включила в Москве первую в стране пилотную сеть 5G для пользователей Технологии и медиа, 13:15 Поздняя стадия бычьего рынка. Когда закончится коррекция биткоина Крипто, 13:14 На Сейшелах назвали дату открытия границ для россиян Общество, 13:12 ФНС оценила количество женщин в малом бизнесе Бизнес, 13:11 В Минздраве заявили об отсутствии детских онкологов в трети регионов Общество, 13:09 Мосгорсуд признал законным арест Ильи Азара на 15 суток Общество, 13:08
Общество ,  
0 

По факту взлома квартиры звезды ГАБТа Н.Цискаридзе возбудили дело

По факту попытки взлома квартиры народного артиста России Николая Цискаридзе возбудили уголовное дело. В МВД личность заявителя не уточнили. По данным силовиков, накануне около 17:30 мск в полицию обратился некий гражданин и сообщил о краже в доме на улице 3-я Фрунзенская.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Позднее за помощью к правоохранителям обратился и сам танцовщик – он не смог открыть одну из входных дверей из-за неисправности замка, предположительно поврежденного взломщиками.

Прибывшие на место оперативники установили, что преступники повредили замки, но ничего не похитили. Злоумышленники даже не вошли в прихожую, рассказали полицейские.

Отметим, в полиции не исключают, что инцидент может быть связан с громким скандалом в ГАБТе. Имя Н.Цискаридзе неоднократно звучало в прессе в ходе расследования нападения на балетмейстера Сергея Филина. Танцовщик также был допрошен по делу о кислотной атаке на худрука Большого.

По версии силовиков, преступление может быть своеобразной акцией устрашения или даже провокацией. Напомним, в минувшее воскресенье в эфире одного НТВ Николай Цискаридзе усомнился в тяжести ожогов, полученных С.Филиным в результате нападения.