Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59
Общество ,  
0 
Перестрелка на базе ВМС США: огонь открыл один из морпехов
В США полностью закрыта от внешнего мира база ВМС Куантико в штате Виргиния. Произошло это после того, как один из морпехов открыл стрельбу по сослуживцам.
Фото: Global Look Press

Как сообщает телекомпания CNN, известно, что в результате инцидента погибли два человека. Сам инициатор перестрелки также был убит. Его имя пока не называется, однако есть предположения, что он был слушателем офицерской школы, находящейся на базе.

Мотивы стрелявшего не установлены. Не исключено, что речь может идти о неуставных отношениях.

Пресс-служба военной базы предпочитает особо не комментировать подробности, отмечая это необходимостью провести тщательное расследование трагедии.

Напомним, несколько дней назад семь морских пехотинцев погибли во время учений на военной базе в городе Хортон (штат Невада). Причиной трагедии стал взорвавшийся миномет.