Лента новостей
Посол сообщил о приговоре обвиненному в шпионаже в Белоруссии украинцу 17:26, Политика Эксперты посоветовали Минкультуры показать «Распрекрасного принца» в июне 17:23, Политика В работе Instagram произошел сбой 17:21, Технологии и медиа «Автодор» назвал цену проезда по новому участку трассы Москва — Петербург 17:14, Общество Косачев пожаловался на внесение сенаторов в санкционный список 17:10, Политика «Сделаем его электрическим». Все о бренде Aurus, на котором ездит Путин 17:02, Авто ЕСПЧ за 20 лет взыскал с России €2 млрд компенсаций 17:01, Общество ВШЭ опровергла свое участие в обращении к Думе по теме домогательств 17:01, Политика Какие солнцезащитные очки купить этим летом 17:00, Стиль Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:56, РБК и Билайн Украина запретила ввоз шифера из России 16:40, Политика Суд арестовал пресс-секретаря Навального по делу о протестах 5 мая 16:30, Политика «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Сербии 16:27, Спорт В Кремле рассказали о работе Путина на Петербургском форуме 16:19, Политика В Чили могут изменить подход к криптовалютам 16:18, Крипто Костин увидел сплочение россиян на фоне санкций 16:16, Политика Фетисов позвал Путина сыграть в хоккей с Ди Каприо на Северном полюсе 16:11, Политика Компания экс-министра связи начнет экспорт микроэлектроники в Китай 16:09, Технологии и медиа Порошенко заявил о создании десантно-штурмовых войск 16:04, Политика В ростовском вузе разработают роботов для «Почты России» 16:03, Технологии и медиа Рублевая цена нефти слишком высока: пора ли продавать доллары 16:01, Quote Росгвардия решила подключить все автобусы к тревожной сигнализации 15:59, Общество Президент Армении станцевал народный танец с протестующими экологами 15:59, Общество ЕК рекомендовала прекратить принудительное снижение дефицита Франции 15:40, Экономика Глава Крыма назвал провокацией уголовное дело против экс-мэра Ялты 15:39, Общество Козак назвал сумму выпадающих доходов от снижения акцизов на топливо 15:39, Экономика МТС оценила свои затраты на соблюдение требований «закона Яровой» 15:29, Технологии и медиа Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток 15:27, Политика
Тайгер Вудс попросил жену простить его за 150 млн долларов
Общество, 22 мар 2010, 12:28
0
Тайгер Вудс попросил жену простить его за 150 млн долларов

Американский гольфист Тайгер Вудс, чья бурная личная жизнь стала поводом для всемирного скандала и разрыва с женой Элин, отчаянно пытается наладить свой разваливающийся брак. Признав свои ошибки и плохое поведение, спортсмен предложил жене выплату в размере 150 млн долларов в случае, если она передумает подавать на развод, передает газета Sunday Express.

Как стало известно, огромную сумму чемпион по гольфу предложил своей жене, чтобы та осталась с ним еще как минимум на два года. За это время он обещает вести себя безукоризненно и не ходить "налево".

"Тайгер понимает, что этот впечатляющий шаг не является гарантией, что Элин не разведется с ним, но он отчаянно хочет восстановить свою репутацию и считает, что это один из способов, - рассказал анонимный источник журналистам. - Другой способ — не нарушать своего обещания делать все что в его силах, чтобы его жена никогда не ушла от него снова".

В это время 34-летний Т.Вудс, уличенный в многочисленных сексуальных связях на стороне, продолжает проходить лечение от сексуальной зависимости. Из-за всплывших наружу адюльтер пострадал не только брак Т.Вудса. После скандала от контрактов с гольфистом отказались многие компании, а самому Т.Вудсу пришлось временно отказаться от спортивной карьеры.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.