Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Общество ,  
0 
Багдад в дыму: горят месторождения нефти
Иракские войска подожгли нефтяные месторождения вокруг Багдада, передает Sky News.

По сведениям очевидцев, вокруг иракской столицы бушуют более двадцати пожаров. Таким образом, они пытаются ухудшить видимость для самолетов противника и сделать невозможным использование систем оптического наведения.

Сегодня ночью Багдад подвергся самым сильным бомбардировкам за всю свою историю. Помимо Багдада, интенсивным бомбардировкам подверглись города Мосул, Киркук и Тикрит.

По словам представителей американского командования, авианалеты продолжатся - в течение суток по Ираку должно быть выпущено не менее 1 тыс. ракет и сброшено 500 "умных" бомб, наводящихся со спутников.