Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили пять новых компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50 Сафина назвала Шарапову легендарной спортсменкой Спорт, 18:46 ЦБ напомнил Колокольцеву о малом количестве дел из-за нарушений в банках Финансы, 18:35
Общество ,  
0 

Певца из шоу А.Пугачевой задержали за серию разбоев

Сотрудники управления МВД РФ по ЦФО вместе с бойцами СОБР задержали членов этнической банды, подозреваемых в серии разбойных нападений на жителей московского региона. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
Фото: РБК

В конце прошлого года в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на москвича. Злоумышленники, вооруженные пистолетом, напали на мужчину в подъезде у его квартиры, ударили его несколько раз ножом и похитили крупную сумму денег.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой). В ходе расследования полицейские задержали трех подозреваемых: ранее судимого за разбой уроженца Грузии, а также жителей Москвы и Армении без криминального прошлого.

При досмотре у одного из задержанных был изъят пистолет "Стечкин" со спиленными номерными знаками. При обысках в квартирах подозреваемых оперативники также обнаружили предметы и документы, свидетельствующие об их причастности к совершению аналогичных преступлений на территории Центрального федерального округа.

Следователи выясняют, были ли задержанные причастны к другим преступлениям, а также устанавливают их возможных соучастников. Между тем, по некоторым данным, одним из задержанных является певец Мураз Бакоян — участник музыкального шоу талантов "Фактор А". Об этом, в частности, сообщает РСН.

"Фактор А" — российская версия британского проекта The X Factor, музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта его участников. Все конкурсанты выбираются путем публичных прослушиваний. Председателем жюри "Фактора А" является Алла Пугачева.