Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 07 мая, 23:04
Общество ,  
0 

Певца из шоу А.Пугачевой задержали за серию разбоев

Сотрудники управления МВД РФ по ЦФО вместе с бойцами СОБР задержали членов этнической банды, подозреваемых в серии разбойных нападений на жителей московского региона. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
Фото: РБК
Фото: РБК

В конце прошлого года в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на москвича. Злоумышленники, вооруженные пистолетом, напали на мужчину в подъезде у его квартиры, ударили его несколько раз ножом и похитили крупную сумму денег.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой). В ходе расследования полицейские задержали трех подозреваемых: ранее судимого за разбой уроженца Грузии, а также жителей Москвы и Армении без криминального прошлого.

При досмотре у одного из задержанных был изъят пистолет "Стечкин" со спиленными номерными знаками. При обысках в квартирах подозреваемых оперативники также обнаружили предметы и документы, свидетельствующие об их причастности к совершению аналогичных преступлений на территории Центрального федерального округа.

Следователи выясняют, были ли задержанные причастны к другим преступлениям, а также устанавливают их возможных соучастников. Между тем, по некоторым данным, одним из задержанных является певец Мураз Бакоян — участник музыкального шоу талантов "Фактор А". Об этом, в частности, сообщает РСН.

"Фактор А" — российская версия британского проекта The X Factor, музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта его участников. Все конкурсанты выбираются путем публичных прослушиваний. Председателем жюри "Фактора А" является Алла Пугачева.