Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер Японии заявил о необходимости поставить точку в вопросе Курил Политика, 10:36 Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до 81 человека Общество, 10:27 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 10:23 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Спорт, 10:13 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽483,8 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 10:12 Глава Башкирии объявил о планах выдавать жителям антиковидные паспорта Общество, 10:09 Доллар начал новую неделю подъемом выше ₽74 Инвестиции, 10:09 Суд признал незаконным отказ завести дело против экс-зама Бастрыкина Общество, 10:04 30 неочевидных опций корпоративного мессенджера Slack Экономика инноваций, 10:00  Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54 «Коммерсантъ» узнал о смягчении законопроекта о сложных финпродуктах Инвестиции, 09:54 В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 09:50
Общество ,  
0 

СК: Дом похищенного депутата был залит кровью

По факту исчезновения члена совета депутатов Раменского муниципального района Московской области Татьяны Сидоровой, а также ее супруга, младшего сына и сестры возбуждено уголовное дело. Его расследованием занимается Следственный комитет РФ по Подмосковью.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По информации СК, с заявлением об исчезновении депутата 21 февраля в правоохранительные органы обратились сотрудники администрации Раменского района. Они рассказали, что Т.Сидорова не явилась на запланированное совещание, и тогда к ее дому в деревне Малахово Раменского района отправили водителя.

Он заметил кровь на земле возле дома и вызвал полицию. Прибывшие на место ЧП криминалисты и следователи обнаружили в доме многочисленные следы крови и признаки того, что тела пострадавших волокли по полу. В двух комнатах были разбросаны вещи, однако, по словам родственников Т.Сидоровой, из дома ничего не было похищено.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п."а" и "в" ч.2 ст.105, п."а", "ж" и "з" ч.2 ст.126 УК РФ (убийство двух и более лиц, похищение двух и более лиц группой лиц из корыстных побуждений). Следствие отрабатывает две предварительные версии преступления - служебная или предпринимательская деятельность Т.Сидоровой.

По информации СК, Т.Сидорова является не только депутатом от Раменского района, но и занимает должность генерального директора закрытого акционерного общества "Племзавод Раменское".