Лента новостей
Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси 05:54, Общество В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам 05:28, Политика Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира 05:21, Общество Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока 04:45, Общество Конгрессмены запретили Трампу выходить из НАТО 04:15, Политика Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы 04:11, Политика Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США 03:54, Политика Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже 03:38, Общество Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива 03:07, Политика Анкара заявила о гибели четырех граждан Турции на судах в Черном море 02:59, Общество Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы
В.Жириновский отрицает факт драки с представителем А.Богданова
Общество, 22 фев 2008, 18:53
0
В.Жириновский отрицает факт драки с представителем А.Богданова
Кандидат в президенты Владимир Жириновский отрицает факт драки с доверенным лицом Андрея Богданова Николаем Гоцей во время теледебатов. Об этом лидер ЛДПР сообщил в пятницу вечером в беседе с РБК.

По словам В.Жириновского, после дебатов он и Н.Гоца столкнулись на выходе из телестудии. "Там узкий проход, маленькая студия, я стал выходить из студии, он (Н.Гоца) сидит. Я попросил его выйти, чтобы я мог пройти. Вот и весь инцидент", - озвучил В.Жириновский свое видение ситуации.

Политик утверждает, что не бил и не оскорблял доверенное лицо А.Богданова. По словам лидера ЛДПР, тот факт, что А.Богданов был отчислен из военного училища за нарушение присяги и не скрывает этого, является "позорным". По мнению В.Жириновского, "обиды" представителей А.Богданова связаны с заведомым проигрышем на предстоящих президентских выборах.

Говоря о жалобе, которую сторонники А.Богданова подготовили на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова с просьбой лишить В.Жириновского депутатского иммунитета, политик посоветовал Н.Гоце "оставить свои обиды при себе".

"Это я могу чувствовать себя оскорбленным", - заявил лидер ЛДПР. В.Жириновский считает унизительным для себя вступать в полемику "с каким-то малограмотным человеком". По его словам, А.Богданов в выборах практически участия не принимал, на очередные дебаты вместо себя прислал никому не известного человека.

Напомним, что 20 февраля во время предвыборных дебатов на телеканале "Звезда" в студии находились В.Жириновский и доверенное лицо А.Богданова Николай Гоца. В какой-то момент лидер ЛДПР начал оскорблять главу ДПР А.Богданова и лично Н.Гоцу, а по окончании эфира, по утверждениям "демократов" и материалам видеоролика, выложенного в Интернете, лидер ЛДПР начал избивать представителя А.Богданова, а затем приказал своей охране "пристрелить" его.

Следует сказать, что это далеко не первая скандальная история, в которую попадает лидер ЛДПР. Напомним, что он сходился "в кулачном бою" уже неоднократно с самыми различными противниками. Например, в разное время В.Жириновский поливал Бориса Немцова апельсиновым соком, таскал за волосы депутата Евгению Тишковскую, дрался (дважды) с депутатом Андреем Савельевым, а также Василием Шандыбиным и др.