Лента новостей
Владельцы АЗС заявили о потере бюджетом ₽100 млрд из-за недозагрузки НПЗ 13:39, Бизнес Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:32, РБК и Thomson Reuters Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 8% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:14, РБК и Philips Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио главы Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа Многоклеточные: гид по главному осеннему узору 12:52, Стиль «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа
В.Жириновский отрицает факт драки с представителем А.Богданова
Общество, 22 фев 2008, 18:53
0
В.Жириновский отрицает факт драки с представителем А.Богданова
Кандидат в президенты Владимир Жириновский отрицает факт драки с доверенным лицом Андрея Богданова Николаем Гоцей во время теледебатов. Об этом лидер ЛДПР сообщил в пятницу вечером в беседе с РБК.

По словам В.Жириновского, после дебатов он и Н.Гоца столкнулись на выходе из телестудии. "Там узкий проход, маленькая студия, я стал выходить из студии, он (Н.Гоца) сидит. Я попросил его выйти, чтобы я мог пройти. Вот и весь инцидент", - озвучил В.Жириновский свое видение ситуации.

Политик утверждает, что не бил и не оскорблял доверенное лицо А.Богданова. По словам лидера ЛДПР, тот факт, что А.Богданов был отчислен из военного училища за нарушение присяги и не скрывает этого, является "позорным". По мнению В.Жириновского, "обиды" представителей А.Богданова связаны с заведомым проигрышем на предстоящих президентских выборах.

Говоря о жалобе, которую сторонники А.Богданова подготовили на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова с просьбой лишить В.Жириновского депутатского иммунитета, политик посоветовал Н.Гоце "оставить свои обиды при себе".

"Это я могу чувствовать себя оскорбленным", - заявил лидер ЛДПР. В.Жириновский считает унизительным для себя вступать в полемику "с каким-то малограмотным человеком". По его словам, А.Богданов в выборах практически участия не принимал, на очередные дебаты вместо себя прислал никому не известного человека.

Напомним, что 20 февраля во время предвыборных дебатов на телеканале "Звезда" в студии находились В.Жириновский и доверенное лицо А.Богданова Николай Гоца. В какой-то момент лидер ЛДПР начал оскорблять главу ДПР А.Богданова и лично Н.Гоцу, а по окончании эфира, по утверждениям "демократов" и материалам видеоролика, выложенного в Интернете, лидер ЛДПР начал избивать представителя А.Богданова, а затем приказал своей охране "пристрелить" его.

Следует сказать, что это далеко не первая скандальная история, в которую попадает лидер ЛДПР. Напомним, что он сходился "в кулачном бою" уже неоднократно с самыми различными противниками. Например, в разное время В.Жириновский поливал Бориса Немцова апельсиновым соком, таскал за волосы депутата Евгению Тишковскую, дрался (дважды) с депутатом Андреем Савельевым, а также Василием Шандыбиным и др.