Лента новостей
Счетная палата усомнилась в достижении цели Путина по росту экономики 14:24, Экономика Защита Мамаева подала жалобу на его арест 14:24, Общество Amnesty International заявила о пытках своего сотрудника в Ингушетии 14:21, Общество Яровая предложила сажать на 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств 14:14, Политика Люди севера — о жизни в Карелии и на Кольском полуострове 14:13, Стиль В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 14:13, РБК и Maserati Счетная палата сочла оптимистичным заложенный в проект бюджета курс рубля 14:06, Финансы Минфин выступил против освобождения предприятий ОПК от выплаты дивидендов 14:04, Финансы Лукашенко выступил против раскола в православии 13:58, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:51, РБК и Mastercard Племянника Тельмана Исмаилова освободят под залог в 10 млн руб. 13:47, Общество Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Эудженио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество
В.Жириновский отрицает факт драки с представителем А.Богданова
Общество, 22 фев 2008, 18:53
0
В.Жириновский отрицает факт драки с представителем А.Богданова
Кандидат в президенты Владимир Жириновский отрицает факт драки с доверенным лицом Андрея Богданова Николаем Гоцей во время теледебатов. Об этом лидер ЛДПР сообщил в пятницу вечером в беседе с РБК.

По словам В.Жириновского, после дебатов он и Н.Гоца столкнулись на выходе из телестудии. "Там узкий проход, маленькая студия, я стал выходить из студии, он (Н.Гоца) сидит. Я попросил его выйти, чтобы я мог пройти. Вот и весь инцидент", - озвучил В.Жириновский свое видение ситуации.

Политик утверждает, что не бил и не оскорблял доверенное лицо А.Богданова. По словам лидера ЛДПР, тот факт, что А.Богданов был отчислен из военного училища за нарушение присяги и не скрывает этого, является "позорным". По мнению В.Жириновского, "обиды" представителей А.Богданова связаны с заведомым проигрышем на предстоящих президентских выборах.

Говоря о жалобе, которую сторонники А.Богданова подготовили на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова с просьбой лишить В.Жириновского депутатского иммунитета, политик посоветовал Н.Гоце "оставить свои обиды при себе".

"Это я могу чувствовать себя оскорбленным", - заявил лидер ЛДПР. В.Жириновский считает унизительным для себя вступать в полемику "с каким-то малограмотным человеком". По его словам, А.Богданов в выборах практически участия не принимал, на очередные дебаты вместо себя прислал никому не известного человека.

Напомним, что 20 февраля во время предвыборных дебатов на телеканале "Звезда" в студии находились В.Жириновский и доверенное лицо А.Богданова Николай Гоца. В какой-то момент лидер ЛДПР начал оскорблять главу ДПР А.Богданова и лично Н.Гоцу, а по окончании эфира, по утверждениям "демократов" и материалам видеоролика, выложенного в Интернете, лидер ЛДПР начал избивать представителя А.Богданова, а затем приказал своей охране "пристрелить" его.

Следует сказать, что это далеко не первая скандальная история, в которую попадает лидер ЛДПР. Напомним, что он сходился "в кулачном бою" уже неоднократно с самыми различными противниками. Например, в разное время В.Жириновский поливал Бориса Немцова апельсиновым соком, таскал за волосы депутата Евгению Тишковскую, дрался (дважды) с депутатом Андреем Савельевым, а также Василием Шандыбиным и др.