Лента новостей
Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество
В.Жириновский отрицает факт драки с представителем А.Богданова
Общество, 22 фев 2008, 18:53
0
В.Жириновский отрицает факт драки с представителем А.Богданова
Кандидат в президенты Владимир Жириновский отрицает факт драки с доверенным лицом Андрея Богданова Николаем Гоцей во время теледебатов. Об этом лидер ЛДПР сообщил в пятницу вечером в беседе с РБК.

По словам В.Жириновского, после дебатов он и Н.Гоца столкнулись на выходе из телестудии. "Там узкий проход, маленькая студия, я стал выходить из студии, он (Н.Гоца) сидит. Я попросил его выйти, чтобы я мог пройти. Вот и весь инцидент", - озвучил В.Жириновский свое видение ситуации.

Политик утверждает, что не бил и не оскорблял доверенное лицо А.Богданова. По словам лидера ЛДПР, тот факт, что А.Богданов был отчислен из военного училища за нарушение присяги и не скрывает этого, является "позорным". По мнению В.Жириновского, "обиды" представителей А.Богданова связаны с заведомым проигрышем на предстоящих президентских выборах.

Говоря о жалобе, которую сторонники А.Богданова подготовили на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова с просьбой лишить В.Жириновского депутатского иммунитета, политик посоветовал Н.Гоце "оставить свои обиды при себе".

"Это я могу чувствовать себя оскорбленным", - заявил лидер ЛДПР. В.Жириновский считает унизительным для себя вступать в полемику "с каким-то малограмотным человеком". По его словам, А.Богданов в выборах практически участия не принимал, на очередные дебаты вместо себя прислал никому не известного человека.

Напомним, что 20 февраля во время предвыборных дебатов на телеканале "Звезда" в студии находились В.Жириновский и доверенное лицо А.Богданова Николай Гоца. В какой-то момент лидер ЛДПР начал оскорблять главу ДПР А.Богданова и лично Н.Гоцу, а по окончании эфира, по утверждениям "демократов" и материалам видеоролика, выложенного в Интернете, лидер ЛДПР начал избивать представителя А.Богданова, а затем приказал своей охране "пристрелить" его.

Следует сказать, что это далеко не первая скандальная история, в которую попадает лидер ЛДПР. Напомним, что он сходился "в кулачном бою" уже неоднократно с самыми различными противниками. Например, в разное время В.Жириновский поливал Бориса Немцова апельсиновым соком, таскал за волосы депутата Евгению Тишковскую, дрался (дважды) с депутатом Андреем Савельевым, а также Василием Шандыбиным и др.