Лента новостей
Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 09:40, РБК и «Ингосстрах» Токио заявил протест Москве из-за действий пограничников близ Курил 09:39, Политика Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 5% 09:23, Бизнес Беглов назначил еще шесть новых чиновников в администрации Петербурга 09:22, Политика Британские ученые предупредили о риске вымирания диких сортов кофе 09:10, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 09:10, Совместный проект Чиновникам Кремля прочитают лекции для повышения личной эффективности 09:00, Политика Против автора сообщений об участии полиции в похоронах Зарубы завели дело 08:49, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 08:38, РБК и «Билайн» Бизнес Белый дом сообщил детали плана по размещению элементов ПРО в космосе 08:31, Политика Пассажиры вернувшегося в Норильск Boeing вылетели в Москву через Пулково 08:22, Общество ГИТИС выяснил у посетителей театров оптимальную цену на билеты 08:00, Общество Собчак приехала в Киев 07:34, Общество Две трети россиян устыдились развала СССР и «вечной» бедности в стране 07:00, Политика Президентом «Магнита» станет экс-глава «Ленты» 07:00, Бизнес WP узнала об идее Пентагона проверять новобранцев с грин-картами 07:00, Политика Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски 06:09, Политика Конгрессмен назвал вероятное место проведения саммита США—КНДР 05:51, Политика
Премьер Армении пригрозил демонстрантам полицией
Общество, 22 фев 2008, 16:47
0
Премьер Армении пригрозил демонстрантам полицией
В случае нарушения закона участниками митингов оппозиции, полиция примет соответствующие меры, заявил в пятницу премьер-министр Армении Серж Саркисян, признанный победителем на недавних выборах президента страны.

По его словам, требование оппозиции отменить итоги выборов и провести новые незаконно. "Мы должны убедить участников митинга не нарушать закон и порядок, не нарушать права других граждан. Однако если они все же сделают это, правоохранительным органам придется восстановить порядок", - цитирует слова С.Саркисяна АрмИнфо.

В настоящий момент в Ереване на площади Свободы проходит митинг, на котором собрались около 30 тыс. сторонников кандидата в президенты Армении Левона Тер-Петросяна.

Напомним, что предвыборный штаб Л.Тер-Петросяна не признает объявленные Центризбиркомом результаты голосования и требует проведения новых выборов. По информации ЦИК, пересчет голосов, проведенный в четверг на избирательных участках, не зафиксировал существенных различий. Тем не менее, сторонники Л.Тер-Петросяна накануне объявили сидячую забастовку.

По данным ЦИК Армении, 19 февраля 2008г. на очередных президентских выборах премьер-министр, председатель Республиканской партии Армении С.Саркисян набрал 52,86% голосов избирателей. За экс-президента Армении Л.Тер-Петросяна проголосовали 21,5% избирателей.