Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Додон осудил заявление спикера парламента Молдавии о «счете» для России 16:43, Политика Композитора Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище 16:38, Общество Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 16:33, Партнерский материал Президент Филиппин разрешил военным пристрелить его 16:26, Политика Фильм про Паддингтона в день премьеры оказался популярнее российских лент 16:18, Технологии и медиа Медведев утвердил план по снижению смертности от ДТП до «нулевой» 16:12, Политика Получившего пожизненный срок санитара обвинили еще в 97 убийствах в ФРГ 16:07, Политика В Госдуме раскритиковали идею приравнивания сожительства к браку 16:06, Общество В Кабуле боевики похитили сотрудницу ООН вместе с сыном 15:59, Общество Порошенко назвал закон о Донбассе «технологией возвращения территорий» 15:47, Политика Адвокат Карауловой опроверг ее обращение к президенту за помилованием 15:43, Общество ЕС ввел санкции против генпрокурора и главы ЦИК Венесуэлы 15:41, Политика Кандидат в президенты от «Коммунистов России» собрал 170 тыс. подписей 15:39, Политика Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК 15:33, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 15:29, РБК и МегаФон Яровая после атак на школы предложит закон о быстрой блокировке сайтов 15:26, Политика Экс-сотрудника ФСБ арестовали по делу о мошенничестве 15:20, Общество На Australian Open определились все четвертьфиналисты 15:20, Спорт Курды рассказали о предложении России отдать Африн Асаду 15:09, Политика Путин назначил Грушко заместителем министра иностранных дел 15:08, Общество Ford отзовет в России более 15 тыс. автомобилей 15:06, Бизнес Распродажа в ЦУМе: как выбрать беспроигрышные вещи для работы и отдыха 14:57, Партнерский материал В Британии объявили о свадьбе принцессы Евгении с бывшим официантом 14:50, Общество Матильда Шнурова о «Кококо»: «Провала я не боялась» 14:43, Стиль Почти 50% россиян сочли недостаточными меры по увеличению рождаемости 14:43, Общество Посол заявил о гибели семи украинцев при атаке на отель в Кабуле 14:38, Политика В Башкирии ликвидировали последствия прорыва нефтепровода 14:28, Общество В Facebook усомнились в пользе соцсетей для демократии 14:27, Политика
Премьер Армении пригрозил демонстрантам полицией
Общество, 22 фев, 2008 16:47
0
Премьер Армении пригрозил демонстрантам полицией
В случае нарушения закона участниками митингов оппозиции, полиция примет соответствующие меры, заявил в пятницу премьер-министр Армении Серж Саркисян, признанный победителем на недавних выборах президента страны.

По его словам, требование оппозиции отменить итоги выборов и провести новые незаконно. "Мы должны убедить участников митинга не нарушать закон и порядок, не нарушать права других граждан. Однако если они все же сделают это, правоохранительным органам придется восстановить порядок", - цитирует слова С.Саркисяна АрмИнфо.

В настоящий момент в Ереване на площади Свободы проходит митинг, на котором собрались около 30 тыс. сторонников кандидата в президенты Армении Левона Тер-Петросяна.

Напомним, что предвыборный штаб Л.Тер-Петросяна не признает объявленные Центризбиркомом результаты голосования и требует проведения новых выборов. По информации ЦИК, пересчет голосов, проведенный в четверг на избирательных участках, не зафиксировал существенных различий. Тем не менее, сторонники Л.Тер-Петросяна накануне объявили сидячую забастовку.

По данным ЦИК Армении, 19 февраля 2008г. на очередных президентских выборах премьер-министр, председатель Республиканской партии Армении С.Саркисян набрал 52,86% голосов избирателей. За экс-президента Армении Л.Тер-Петросяна проголосовали 21,5% избирателей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.