Лента новостей
Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58
Общество ,  
0 
Американский вертолет упал в море
Военный вертолет США CH-47 Chinook упал в море в районе острова Басилан, что на Филиппинах. На его борту находились 12 человек экипажа. Как передает сегодня АР, не было признаков того, что вертолет сбит. В настоящее время ведутся поиски пропавших.

Поясним, что Соединенные Штаты в рамках борьбы против международного терроризма начали разведывательные полеты над территорией Филиппин. Самолеты-шпионы, прежде всего, должны обнаружить лагеря мусульманской экстремистской группировки "Абу-Сайаф", расположенные на южных филиппинских островах. По мнению США, филиппинские сепаратисты связаны с террористической организацией Усамы бен Ладена "Аль-Кайеда".

Стоит также добавить, что вчера в Румынии также имела место авиакатастрофа. Там потерпел аварию истребитель МИГ-21. Инцидент произошел на юго-востоке страны во время тренировочного полета, передает АР со ссылкой на министерство обороны Румынии. Истребитель упал в озеро возле города Каларасы в 120 км от Бухареста.

По предварительным данным, пилот самолета не успел катапультироваться и погиб. Следственная комиссия устанавливает причины инцидента.