Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как прошел первый день «палаточных» протестов в Ереване Политика, 21:31 СМИ сообщили предполагаемую дату выхода Fix Price на биржу Инвестиции, 21:27 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Спорт, 21:02 Тереза Мэй привилась от COVID-19 Общество, 21:00 Собянин решил оставить Лубянскую площадь без памятника Общество, 20:38 В подмосковной колонии опровергли данные о доставке Навального Общество, 20:20 В Ингушетии экс-главу МВД задержали из-за протестов о границе с Чечней Общество, 20:13 События недели: паника из-за госдолга США, письмо Баффета и проблемы ГМК Инвестиции, 20:10 МИД увидел «виток шпиономании» в обвинении шведа в работе на Россию Политика, 19:54 СМИ узнали об убытках и проблемах Telegram Бизнес, 19:47 Первый в мире биткоин-ETF за 9 дней получил от инвесторов $624 млн Крипто, 19:17 Варданян описал два сценария развития Армении после протестов Политика, 19:13 Пригожин заявил о «ковбойских временах» из-за розыска ФБР Политика, 19:12 «Спящая норма» налоговой, кто оплатит полигоны. Главное за день Общество, 19:08
Общество ,  
0 

При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек

После взрыва начался пожар, спасатели смогли его потушить. При пожаре погиб один человек, двое пострадали. СМИ сообщили, что, по предварительным данным, взрыв произошел из-за разгерметизировавшегося газового баллона

Видео: krasnodar_news21 / Instagram
Видео: krasnodar_news21 / Instagram
Video

В Краснодаре на территории торгового павильона произошел взрыв и пожар, в результате погиб один человек, сообщили РБК в краевом МЧС. Там уточнили, что возгорание произошло в супермаркете.

ТАСС ранее сообщил, что пожар начался на территории цветочного рынка. Портал «Кубанские новости» опубликовал видео, на котором снят момент взрыва.

При пожаре погиб один человек. Еще двое пострадали, их направили в краевую клиническую больницу

По данным ТАСС, взрыв произошел из-за разгерметизации газового баллона. Эту версию подтвердил и источник «Интерфакса».

«В конце рабочего дня в одном из крытых павильонов разгерметизировался и сдетонировал газовый баллон, начался пожар. Как минимум, один человек погиб, еще до пяти пострадали», — сказал собеседник агентства.

С места происшествия были эвакуированы 100 человек, сообщили РБК в краевом МЧС.

При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек
Общество

Там уточнили, что поступило сообщение о пожаре «напротив дома по ул. Владислава Посадского» (улица находится на окраине в восточной части города). Прибывшие спасатели обнаружили возгорание в здании предварительно на общей площади 150 кв. м. Через час после поступления вызова пожар удалось локализовать и позже полностью ликвидировать.

СК по Краснодарскому краю организовал проверку, на месте работает следователь, сообщили РБК в ведомстве.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"