Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Осужденный в России Уилан попросил Байдена вернуть его в США Политика, 04:37 В МИД допустили возвращение послов России и США после саммита в Женеве Политика, 04:01 NBC дословно перевел сказанную Путиным цитату о «лиге сексуальных реформ» Политика, 03:59 В Роспотребнадзоре назвали единственный способ справиться с COVID-19 Общество, 03:37 Байден решил вести отношения с Россией по принципу «проверяй и доверяй» Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55 Рябков заявил о готовности России передать США заключенных-американцев Политика, 02:43 Роспотребнадзор назвал случаи ненадобности второй дозы вакцины от COVID Общество, 02:27 Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00
Общество ,  
0 

На Ломоносовском проспекте в Москве застрелили предпринимателя

На юго-западе Москвы неизвестный расстрелял мужчину, пострадавший скончался от полученных ранений. По данным источников РБК, погибший занимался предпринимательской деятельностью
Фото: Александр Щербак / ТАСС
Фото: Александр Щербак / ТАСС

Полиция ищет неизвестного, расстрелявшего мужчину на Ломоносовском проспекте в Москве, сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Происшествие произошло около дома № 23. «Неизвестный из неустановленного оружия причинил телесные повреждения мужчине и скрылся», — сказали в полиции. Пострадавшего госпитализировали, но позже он скончался.

На месте работает следственно-оперативная группа, начался розыск подозреваемого, сообщает «РИА Новости». Личность погибшего в МВД не уточнили.

Источник в ГУ МВД по Москве рассказал РБК, что на Ломоносовском проспекте был убит предприниматель Махач Чагучиев. Эту информацию подтвердил источник в оперативно-следственной группе.

«В полиции рассматривают несколько версий произошедшего, включая убийство на почве коммерческих отношений», — рассказал источник из оперативно-следственной группы. Чагучиев занимался оптовой торговлей автотранспортными средствами, отметил источник в полиции.

По данным СПАРК, Махач Чагучиев был генеральным директором компании «Техноюсоникс», которая была исключена из ЕГРЮЛ в 2016 году. Фирма занималась «оптовой торговлей, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами».