Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Временным главой Росздравнадзора стал Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40 Претендентка на Белый дом обвинила Клинтон во лжи о «любви русских» Политика, 22 янв, 23:30
Общество ,  
0 

С.Мавроди: Я хочу разрушить мировую финансовую систему

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил о своем намерении разрушить мировую финансовую систему. "Я хочу разрушить мировую финансовую структуру, так как она несправедлива", - заявил С.Мавроди в эфире телеканала НТВ.

При этом он отметил, что это "лишь первая часть программы". "А потом я перейду ко второй части", - сказал С.Мавроди. Что подразумевается под "второй частью", известный махинатор не уточнил.

Днем ранее, 21 января, Федеральная антимонопольная служба признала новый проект С.Мавроди "МММ-2011" новой финансовой пирамидой. Соответствующее заключение будет направлено ФАС в правоохранительные органы.

Сам С.Мавроди считает, что никаких законов он не нарушает и поэтому не боится ответственности.

Напомним, ранее С.Мавроди объявил о начале нового проекта - "МММ-2011", расшифровав его как "Мы можем многое". По его словам, уже за первый год к проекту присоединятся 100 тыс. участников, а во второй год его система увеличится до 1 млн человек.

С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney. В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. Участниками акции могут быть граждане любой страны.