Лента новостей
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Общество ,  
0 
Лопнувший комбинезон превратил спортсменку в звезду Интернета. ФОТО. ВИДЕО
Шотландская бобслеистка Джиллиан Кук в одночасье стала знаменитостью. И дело тут вовсе не в ее результатах. Дело даже не во внешности этой спортсменки. Просто случай, происшедший с ней, сделал определенную часть ее тела известной на весь мир.

ВИДЕО

Инцидент произошел 16 января на этапе Кубка мира по бобслею в городке Сент-Мориц. При подготовке к старту 27-летняя представительница Шотландии столь резво принялась раскатывать свой боб, что ее костюм не выдержал нагрузок и дал трещину в районе ягодиц. Впрочем, Кук ничуть не смутилась и статовала-таки вместе со своей напарницей Николой Миничелло, финишировав в итоге на седьмой позиции.

Доподлинно неизвестно, что именно стало причиной такого забавного случая – брак костюма или слишком большие ягодицы, но клип, выложенный в Интернете, в одночасье стал хитом, мгновенно собрав 1,5 млн просмотров. Вряд ли какой-либо клип про бобслей мог ранее похвастать такой популярностью.

Стоит также напомнить, что совершенно иным образом завершилась подобная история на прошлогодних Средиземноморских играх в Италии. Тогда прыжок в воду пловчихи Флавии Дзоккари был прерван по той же самой причине, что и у Кук. Вот только итог был другим: итальянка не смогла выполнить упражнение и, расплакавшись, убежала в раздевалку.