Лента новостей
В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность героизацией Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России сочло провокацией появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02
Общество ,  
0 
Милиционеры вернули Ф.Киркорову часы за 98 тыс. евро
Новосибирские милиционеры нашли и вернули известному эстрадному певцу Филиппу Киркорову часы марки Breguet стоимостью 98 тыс. евро, похищенные у него во время гастролей в Новосибирске. Об этом РБК сообщили в понедельник в пресс-службе областного ГУВД.

Сам артист не смог приехать за часами в Новосибирск, и милиционеры передали Breguet администратору певца Константину Матюшову. Он пояснил: "Филипп сейчас полностью занят подготовкой наших молодых талантов с 6-й "Фабрики звезд" к "Евровидению" и практически постоянно находится за рубежом, в связи с чем не смог выбраться на проведение следственных действий в Новосибирск, несмотря на то, что очень хотел".

Следствие проводилось в Железнодорожном РУВД. Кроме часов, украденных у Киркорова, перед его администратором выложили еще несколько схожих по внешнему виду экземпляров. К.Матюшов без труда опознал среди них часы артиста. "Милиционеры проделали колоссальную работу, поэтому хочется выразить огромную благодарность от своего имени и, конечно же, от имени Филиппа", - сказал администратор.

Напомним, что часы были похищены в ноябре прошлого года из гримерки Киркорова во время концерта в новосибирском цирке. В краже обвиняется ранее судимая местная цыганка. Она задержана, ей предъявлено обвинение по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время дело передано в суд.