Лента новостей
В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
Общество ,  
0 
Автокатастрофа в Непале: погибли участники свадьбы
Крупная автокатастрофа произошла в Непале. В результате крушения пассажирского автобуса погибли по меньшей мере 37 человек.

Еще 15 пассажиров получили ранения в различной степени тяжести, сообщила местная полиция. По имеющейся информации все жертвы – участники свадебной церемонии, проходившей в 400 километрах от столицы страны, города Катманду.

На место происшествия через некоторое время прибыли местные спасатели, которые сумели достаточно оперативно переправить раненых в близлежащие больницы.

Подробности инцидента неизвестны. Возможно, имела место ошибка водителя, не справившегося, в итоге, с управлением.

Стоит, впрочем, отметить тот факт, что большое число жертв ДТП в Непале во многом связано как с ужасным состоянием местных дорог, так и с низким качеством транспорта.