Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42 Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову Общество, 18:39 Отрицавший опасность коронавируса президент Бразилии заразился COVID-19 Общество, 18:38 Минпромторг предложил вновь продавать пиво на заправках и в парках Бизнес, 18:38 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 18:36 Песков опроверг сообщения об отмене встречи Путина и Рогозина Политика, 18:35 МЧС предупредило о дожде и граде в Москве Общество, 18:24 В Чехии десятки человек пострадали при столкновении двух поездов Общество, 18:23 Названы самые прибыльные работы на удаленке. В криптосфере заработок выше Крипто, 18:20 Водоснабжение нескольких курортов на юге России ограничили из-за засухи Общество, 18:11 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 18:08 Прокуратура запросила 15 лет для главы «Мемориала» в Карелии Дмитриева Общество, 18:02 Для зумеров придумали новое название — CARLY Стиль, 18:00 В МИДе назвали главный вопрос о будущем Договора по открытому небу Политика, 17:59
Общество ,  
0 

На Камчатке потерпел аварию военный вертолет Ми-8

На Камчатке в районе озера Калагирь сегодня потерпел аварию военный вертолет Ми-8, принадлежащий Тихоокеанскому флоту.

Как сообщил помощник Главкома военно-морского флота РФ Игорь Дыгало, вертолет совершил аварийную посадку в 100 км от мыса Шипунский, в результате которой у него была повреждена хвостовая балка.

Как сообщили РБК в штабе ВМФ, в момент аварии на борту самолета находились 7 человек (3 члена экипажа и четыре пассажира), жертв нет. В ближайшее время экипаж и пассажиры будут эвакуированы с места происшествия.

По факту аварии начато расследование.