Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
В Краснодарском крае загорелся нефтеперерабатывающий завод
На нефтеперерабатывающем заводе в Краснодарском крае произошел пожар. По данным МЧС, площадь пожара составила около 400 квадратных метров, по предварительным данным, пострадавших нет
Сотрудник пожарной части, 2015 год (Фото: Lori)

В поселке Ильском в Краснодарском крае утром в понедельник загорелся нефтеперерабатывающий завод, сообщила пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 07:38 мск. В 07:41 к месту прибыли первые бригады пожарных. В 08:34 мск пожар удалось локализовать.

Площадь пожара, по данным МЧС, составила 400 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет.

На месте тушения пожара работают 47 человек и 18 единиц техники, добавили в МЧС.

В поселке Ильском находится Ильский нефтеперерабатывающий завод, который входит в состав Кубанской нефтегазовой компании. Предприятие занимается переработкой углеводородного сырья, приемом и хранением нефтепродуктов.