Лента новостей
Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12
Общество ,  
0 
В США вновь стрельба: погибли четверо
В результарте перестрелки, произошедшей 21 декабря на сельской дороге в центре американского штата Пеннсильвания, погибли четыре человека, включая того, кто открыл огонь первым. Ранения получили, по меньшей мере, трое полицейских.

По сообщению Fox News, были убиты трое мужчин и одна женщина. Имена жертв трагического инцидента и преступника пока не называются.

Перестрелка произошла в окрестностях города Харрисбург. Пор утверждению полиции, в зоне перекрестного огня оказалась территория протяженностью в несколько миль.

Трагический инцидент попал в фокус СМИ по причине того, что в США продолжается общенациональное обсуждение вопроса об ограничении доступа к оружию. С предложением об этом выступил глава государства Барак Обама, выступивший за изъятие из продажи некоторых разновидностей винтовок.

Число индивидуальных актов террора в США существенно возросло в 2012 г. Последний из них произошел 14 декабря в г.Ньютауне штата Коннектикут. Жертвами преступника - страдавшего психическими отклонениями Адама Лэнзы стали 26 человек, включая его собственную мать.