Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинский депутат заявил об угрозе войны с Россией в случае провокации Политика, 05:54 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06
Общество ,  
0 

МЧС: Конец света в столице обошелся без ЧП

Конец света, который по календарю древних индейцев майя должен был наступить в эту пятницу, 21 декабря 2012г., не состоялся. В Москве в этот день обошлось без серьезных происшествий, сообщает РСН со ссылкой на МЧС.
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

По данным ведомства, в городе не произошло и отключения электроэнергии. Между тем около 300 человек сутки просидели в подземном бункере в ожидании апокалипсиса.

Убежище находилось в районе Таганки на глубине 65 м, а цены на билет в бункер достигали 1,5 млн рублей.

Тем временем в Чечне произошел масштабный блэкаут. В Ножай-Юртовском районе республики в пятницу из-за отключения электроэнергии без света остались 38 тыс. человек. Энергетики работают над устранением поломки, причина ЧП устанавливается.

Напомним, 21 декабря 2012г. значится последним днем в мифическом календаре майя, а значит, как предполагают некоторые, может стать последним в истории Земли.