Лента новостей
В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34
Общество ,  
0 
Гус Хиддинк возглавит махачкалинский "Анжи"
Голландский тренер Гус Хиддинк намерен возглавить махачкалинский футбольный клуб "Анжи". Как сообщают голландские СМИ, Г.Хиддинк займет этот пост в январе 2012г.
Фото: ИТАР-ТАСС

У 65-летнего тренера есть устная договоренность на полугодовой контракт с возможностью продления его еще на сезон, которую он заключил с Германом Ткаченко — человеком, которого называют правой рукой владельца "Анжи" Сулеймана Керимова.

Официальное объявление о назначении на пост тренера ФК и заключение контракта с Г.Хиддинком таким образом становятся простой формальностью. Как отмечают голландские журналисты, клубу "Анжи", в котором в роли играющего тренера выступает Роберто Карлос, а также значатся такие звезды, как Самюэль Это`О, Мубарак Буссуфа, Балаш Джуджак и другие, на позицию тренера нужен специалист высшего класса.

Отметим, что для Хиддинка это будет первая работа в качестве главного тренера клуба после того, как он сотрудничал с "Челси" в 2009г. После этого голландец тренировал сборную Турции, а российским болельщикам запомнился тем, что привел сборную команду страны к бронзовым медалям на Евро-2008, а затем не сумел вывести ее на ЧМ-2010.

Ранее в прессе высказались предположения о том, что пост главного тренера "Анжи" может занять наставник второй сборной России по футболу и экс-тренер "Локомотива" Юрий Красножан.