Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26
Общество ,  
0 
Крупный чиновник Подмосковья попался на взятке в $500 тыс.
В Подмосковье задержан первый заместитель главы администрации Ленинского района Лев Львов. Как сообщил источник в Министерстве внутренних дел России, чиновника задержали при получении взятки в 500 тыс. долл.
Фото: adm-vidnoe.ru, на фото Лев Львов

По словам источника, Л.Львов требовал взятку у руководителя одной из строительных компаний за разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома в центре города Видное.

По данным собеседника агентства, изначально чиновник требовал взятку в 1 млн долл., но затем в ходе переговоров сумма была снижена в два раза. Кроме того, Л.Львов добился 70-процентной скидки на две квартиры для своих знакомых. Деньги чиновник получил от своего помощника, который выступил в качестве посредника.

Официально в МВД РФ и администрации Ленинского муниципального района Московской области данную информацию не комментируют.