Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59
Общество ,  
0 
Поиски рабочих с "Кольской" пока не дают результатов
Спасатели до сих пор не могут найти пропавших рабочих с буровой платформы "Кольская", затонувшей 18 декабря в Охотском море во время шторма. Об этом 21 декабря сообщает пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот).
Фото: ИТАР-ТАСС

Поисково-спасательная операция продолжается, в настоящее время ее ведут ледокол "Магадан" и спасательное судно "Атлас". Сегодня, 21 декабря, в район проведения поисков должен прибыть траулер "Каспийский", прибытие которого задерживается из-за погодных условий.

По данным пресс-службы Росморречфлота, в районе поисков зафиксирован северо-западный ветер 5 метров в секунду, высота волн — 2-3 метра, температура воздуха минус 4 градуса, воды — плюс 1 градус.

Напомним, плавучая буровая платформа "Кольская", приписанная к порту Мурманска, затонула 18 декабря 2011г. в Охотском море во время шторма с высотой волн в несколько метров. В результате ЧП погибли, по последним данным, 11 человек, еще 14 были спасены. Всего на борту находилось 67 человек, таким образом, судьба 42 буровиков остается неизвестной.