Лента новостей
Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фан-зоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32
Общество ,  
0 
Петербург от снега спасут студенты, курсанты и бомжи
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко призвала на борьбу со снегом в Северной столице студентов, курсантов и даже бомжей.

Выступая на заседании питерского правительства, В.Матвиенко подчеркнула, что коммунальщики пока не справляются с уборкой снега. В связи с этим губернатор обратилась к руководителям вузов и военным, чтобы они привлекли учащихся к очистке города от снега.

Кроме того, В.Матвиенко предложила задействовать в уборке снега бездомных, которые за помощь коммунальным службам смогут заработать на еду.

Между тем градоначальница предупредила, что если снег на дорогах не будет убираться вовремя, то она будет проводить кадровые перестановки. "Не можете справиться - ищите новую работу", - заключила В.Матвиенко, обращаясь к городским чиновникам.