Лента новостей
Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 12:53 Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд Финансы, 12:52 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 12:51 В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным Общество, 12:49 И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России Авто, 12:49 Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов Общество, 12:45 «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова Спорт, 12:42 В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий Общество, 12:39 Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas Бизнес, 12:37 Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций Экономика, 12:35 Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ Общество, 12:34 В Китае пять человек погибли при горном обвале Общество, 12:24 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 12:21 Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов Политика, 12:19
Общество ,  
0 
Взрыв в Екатеринбурге: мужчина подорвался на мощной бомбе
В Екатеринбурге 63-летний местный житель подорвался на взрывном устройстве. Как сообщил сегодня РБК руководитель пресс-службы главного управления внутренних дел по Свердловской области Валерий Горелых, трагедия произошла накануне в 20:30 по местному времени (18:30 мск).

Взрывное устройство сработало у мужчины в руках, пенсионер погиб на месте. "Взрывное устройство было безоболочного типа, поэтому никто из случайных прохожих не пострадал. Однако мощность его была значительной - от 75 до 200 г в тротиловом эквиваленте", - отметил В.Горелых.

Рассматриваются различные версии случившегося, в том числе самоубийство, так как перед происшествием мужчина поссорился с женой.

Сообщается, что погибший был инвалидом второй группы. Предполагается, что бомбу он соорудил самостоятельно.

По данному факту проводится расследование. Если версия суицида подтвердится, то, скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказано в связи с гибелью фигуранта, отметили в ГУВД.