Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Общество ,  
0 
В.Матвиенко предложила задействовать в уборке снега бездомных
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, выступая на заседании правительства города, предложила задействовать в уборке снега бездомных.

По словам В.Матвиенко, коммунальные службы не справляются с объемами работ и не успевают убирать снег. В связи с этим губернатор предложила привлечь дополнительные силы: к работам можно привлечь студентов и курсантов, а также бомжей. Последние смогут заработать себе на еду, отметила В.Матвиенко.

Между тем градоначальница предупредила, что если снег на дорогах не будет убираться вовремя, то она готова проводить кадровые перестановки, чтобы исправить ситуацию. "Не можете справиться - ищите новую работу", - заключила В.Матвиенко, обращаясь к городским чиновникам.

В ходе заседания правительства Петербурга были уволены главы нескольких предприятий, среди них руководители "Петроградской автобазы" и "Спецтранса". Несколько дорожников получили выговор.