Лента новостей
Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04
Общество ,  
0 
Газопроводчики приходят по ночам
Профессиональное рвение некоторых сервисных служб порой выходит за рамки человеческой логики и начинает смахивать на натуральное издевательство. Так, семейная пара из США была шокирована, когда вызванный газовщик явился к ним буквально ни свет ни заря, а именно, в три часа утра.

Майкл и Катерина Хопкрофт из Бристоля чрезвычайно удивились, обнаружив утром на коврике под дверью визитку представителя газовой компании «Wales & West Utilities». Из нацарапанной на картонке записи явствовало, что оставлена она была в 3.35 утра. Пара прождала газопроводчика весь день накануне, но легла спать, так и не дождавшись. И зря, потому что если американская служба что-то пообещала, то непременно выполнит невзирая на время суток.

Семейство Хопкрофт было обескуражено столь странным визитом. «Неужели они на самом деле думали, что мы специально поднимемся среди ночи? Я не могу в это поверить! Я вообще сначала принял все за шутку», - недоумевает глава семьи.

Техник должен был подключить Хопкрофтам газ, который отключили на время устранения утечки в газосети. Работы закончились к обеду накануне, и в компании «Wales & West Utilities» клятвенно пообещали, что сотрудник придет в ближайшее время. По всей видимости, для газовщиков «ближайшее время» распространяется и на ночь.

Представитель компании прокомментировал инцидент следующим образом: «К несчастью, в тот вечер было много вызовов по чрезвычайным ситуациям, и мы не смогли уложиться в обещанный срок. А поскольку мы работаем 24 часа в сутки, наши техники пришли подключать газ сразу же, как только освободились».

К радости и удовлетворению обеих сторон, разрешилась ситуация благополучно: газ был подключен Хопкрофтам на следующий же день.

по материалам Ananova