Лента новостей
Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Лига наций, Емельяненко и Кокорин: обзор главных спортивных событий 17:25, Спорт Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг
Газопроводчики приходят по ночам
Общество, 21 дек 2005, 17:17
0
Газопроводчики приходят по ночам
Профессиональное рвение некоторых сервисных служб порой выходит за рамки человеческой логики и начинает смахивать на натуральное издевательство. Так, семейная пара из США была шокирована, когда вызванный газовщик явился к ним буквально ни свет ни заря, а именно, в три часа утра.

Майкл и Катерина Хопкрофт из Бристоля чрезвычайно удивились, обнаружив утром на коврике под дверью визитку представителя газовой компании «Wales & West Utilities». Из нацарапанной на картонке записи явствовало, что оставлена она была в 3.35 утра. Пара прождала газопроводчика весь день накануне, но легла спать, так и не дождавшись. И зря, потому что если американская служба что-то пообещала, то непременно выполнит невзирая на время суток.

Семейство Хопкрофт было обескуражено столь странным визитом. «Неужели они на самом деле думали, что мы специально поднимемся среди ночи? Я не могу в это поверить! Я вообще сначала принял все за шутку», - недоумевает глава семьи.

Техник должен был подключить Хопкрофтам газ, который отключили на время устранения утечки в газосети. Работы закончились к обеду накануне, и в компании «Wales & West Utilities» клятвенно пообещали, что сотрудник придет в ближайшее время. По всей видимости, для газовщиков «ближайшее время» распространяется и на ночь.

Представитель компании прокомментировал инцидент следующим образом: «К несчастью, в тот вечер было много вызовов по чрезвычайным ситуациям, и мы не смогли уложиться в обещанный срок. А поскольку мы работаем 24 часа в сутки, наши техники пришли подключать газ сразу же, как только освободились».

К радости и удовлетворению обеих сторон, разрешилась ситуация благополучно: газ был подключен Хопкрофтам на следующий же день.

по материалам Ananova