Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39
Общество ,  
0 
В Москве переодетые в форму ДПС грабители угнали BMW с 2 млн долл.
В Москве четверо неизвестных злоумышленников в форме инспекторов ДПС похитили автомобиль BMW. По словам владельца иномарки, в салоне находилось 2 млн долларов.
Фото: РБК

Инцидент произошел в полдень в центре столицы на 4-й улице Ямского Поля. Водителя BMW с номерами серии 333 остановили лжеавтоинспекторы. Угрожая оружием, они заставили мужчину выйти из автомобиля, после чего двое из них сели в BMW и уехали.

Еще двое злоумышленников скрылись с места инцидента на автомобиле Infiniti, рассказал РБК источник в правоохранительных органах. В настоящее время для розыска преступников в городе введен план "Перехват".

Это уже третье громкое происшествие с исчезновением люксовых иномарок в столице за последнее время. Неделей ранее в полицию с заявлением о краже Infiniti FХ-37 стоимостью 1,9 млн руб. обратился могильщик Николо-Архангельского кладбища. Он рассказал, что накануне припарковал машину возле дома на ул.Рудневка, однако на следующий день не обнаружил ее на месте.

Буквально за день до этого стало известно о другой краже дорогого авто - в Москве у сотрудника Министерства обороны РФ угнали внедорожник BMW X5. Как рассказали РБК в Главном управлении МВД по столице, сообщение о происшествии поступило 12 ноября. Ущерб составил около 2 млн 750 тыс. руб.