Лента новостей
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont
СМИ: "Самая красивая женщина" А.Сердюкова уволена из Минобороны
Общество, 21 ноя 2012, 15:13
0
СМИ: "Самая красивая женщина" А.Сердюкова уволена из Минобороны
Начальник аппарата директора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России) Минобороны Марина Чубкина покинула этот пост. Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на источник в военном ведомстве.
Фото: marinachubkina.com/

М.Чубкина — одна из самых ярких сподвижниц экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. СМИ называют ее "самой красивой женщиной" бывшего главы Минобороны.

До того как прийти в военное ведомство, 31-летняя М.Чубкина успела несколько лет поработать помощником депутата Госдумы, а также советником члена Совета Федерации. В 2010г. она перешла на работу в Минобороны, где сменила несколько постов, дослужившись до начальника аппарата директора Спецстроя России.

А.Сердюков принимал активное участие в ее судьбе, переведя М.Чубкину из Санкт-Петербурга в Москву, отмечают в СМИ.

Стоит отметить, что М.Чубкина обладает и литературным талантом — пишет стихи и прозу и даже выпустила несколько книг. Помимо этого, экс-сотрудница Минобороны успела поработать телеведущей.

Отметим, что надолго без работы М.Чубкина не осталась. 20 ноября она стала советником президента РЖД

Стоит вспомнить и о другой "фаворитке" А.Сердюкова — экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. В октябре в ее квартире прошли обыски в рамках дела о крупных хищениях в Минобороны. В результате следователи изъяли 3 млн руб., драгоценности и десятки антикварных картин.

Явившиеся к чиновнице ранним утром следователи сообщили о "срочно прибывшем на место министре обороны А.Сердюкове", который, по данным ряда СМИ, находился в квартире женщины на момент обыска.

Напомним, 6 ноября 2012г. А.Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в связи с скандалом вокруг подконтрольной военному ведомству компании "Оборонсервис". Следователи возбудили сразу несколько уголовных дел по факту мошенничества с землями и акциями этой организации. Самому А.Сердюкову никаких обвинений пока не предъявлено.