Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55 Глеб Глинка — о посвященном жене кино и таланте доктора Лизы помогать Стиль, 17:55 МИД порекомендовал воздержаться от поездок за границу Общество, 17:54 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:53 Выступление Путина на форуме «Валдай». Прямая трансляция Политика, 17:37 Власти назвали решение проблемы со скоплением тел в больнице Барнаула Общество, 17:34 Черчесов поддержал Нурмагомедова перед чемпионским поединком Спорт, 17:33 Прощание с актрисой Ириной Скобцевой. Фоторепортаж Общество, 17:32  Босс на удаленке: как и чем мотивировать сотрудников в эпоху коронавируса Экономика образования, 17:30 
Общество ,  
0 

На матче "Спартак" - "Барселона" в Москве задержали десятки человек

После футбольного матча между московским "Спартаком" и испанской "Барселоной" на стадионе "Лужники" за различные административные правонарушения были задержаны около 50 человек. Об этом сообщили в Центре специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД по Москве.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным радиостанции "Эхо Москвы", задержанных после матча 20 ноября было больше — порядка 60 человек. Кроме того, в полицию был доставлен болельщик, который при входе на стадион ударил полицейского.

Также были задержаны фанаты "Локомотива", которые, по предварительным данным, намеревались устроить драку в "Лужниках".

Напомним, "Спартак" уступил "Барселоне" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов UEFA со счетом 0:3. Тем самым "красно-белые" потеряли все шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

По данным МВД, за игрой "Спартака" и "Барселоны" наблюдали 70 тыс. болельщиков. Из них 340 человек болели за испанскую команду.