Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12
Общество ,  
0 

"Барселона" уверенно одолела московский "Спартак" в ЛЧ

Московский футбольный клуб "Спартак" уступил испанской "Барселоне" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов UEFA. На домашней арене "Лужники" "красно-белые" проиграла каталонской дружине со счетом 0:3, тем самым потеряв все шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Дани Алвеш "огорчил" голкипера "Спартака" Андрея Диканя уже на 16-й минуте первого тайма. Затем аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси оформил дубль, поразив ворота московского клуба на 27-й и 39-й минутах.

У "Спартака" оставались призрачные шансы на попадание в Лигу Европы, однако итог матча между шотландским "Селтиком" и португальской "Бенфикой" вновь сложился не в пользу "красно-белых". Клуб из Лиссабона одержал победу со счетом 2:1.

Таким образом, за один тур до финиша "Барселона" гарантировала себе первое место, имея в активе 12 очков. "Бенфика" и "Селтик" имеют по 7 очков, а "Спартак" замыкает группу G с 3 очками.

Комментируя итоги вчерашнего матча, главный тренер "Спартака" Унай Эмери заявил: "Барселона" приехала сюда за победой, но если бы в первом тайме мы смогли реализовать свои моменты, все могло сложиться по-другому. Ну а так все закончилось, как и ожидалось".