Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк зафиксировал снижение спроса на наличные на фоне самоизоляции Финансы, 09:36 В Нью-Йорке от коронавируса умер музыкант Адам Шлезингер Общество, 09:16 Букмекеры сократят финансирование блогеров и футбольных клубов Спорт, 09:00 В Бурятии за сутки число заразившихся коронавирусом выросло до 30 Общество, 08:59 В Кремле и Минобороны обсудили альтернативные сценарии парада Победы Общество, 08:59 Все не так плохо: почему Nike так легко переживает пандемию — Bloomberg Pro, 08:49 Федун озвучил сумму потерь «Спартака» из-за приостановки чемпионата Спорт, 08:31 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:25 Синоптики пообещали москвичам дождь и порывистый ветер Общество, 08:25 Росстат предложил перенести перепись населения на 2021 год Общество, 08:15 На какие письма можно не отвечать: глава Adobe — о деловых привычках Pro, 08:14 Сколько стоит российским клубам отсутствие футбола. Что важно знать Спорт, 08:00 Страховщики спрогнозировали отказы компаний от ДМС из-за кризиса Финансы, 08:00 В постпредстве России допустили отправку новой партии гумпомощи в США Общество, 07:57
Общество ,  
0 

Боевики готовили крупный теракт в Кабардино-Балкарии

Национальный антитеррористический комитет подвел первые итоги спецоперации, которая прошла сегодня утром в Кабардино-Балкарии.
Фото: http://nak.fsb.ru/

Как сообщает НАК, в селении Адиюх Чегемского района республики обнаружено взрывное устройство мощностью около 15 кг в тротиловом эквиваленте. Предполагается, что ее создатели готовили крупный теракт в Кабардино-Балкарии.

Помимо бомбы нашли и лабораторию, в которой бандиты изготавливали взрывные устройства. Утверждается, что она была оснащена современным оборудованием.

В Адиюхе, а также в столице республики Нальчике с утра проводилась спецоперация. Трое бандитов были заблокированы в пятиэтажном доме. На предложение сдаться они ответили отказом. После эвакуации жителей дом взяли штурмом, а боевиков уничтожили.

Личности убитых экстремистов пока не установлены.