Лента новостей
Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 18 апр, 22:13
Общество ,  
0 
Блогеры: Зрители аплодировали словам В.Путина
Блогеры продолжают обсуждать скандал, который разразился после поединка российского бойца Федора Емельяненко с американским спортсменом Джеффом Монсоном. Некоторые интернет-пользователи утверждают, что зрители на самом деле аплодировали речи прибывшего на бой премьер-министра РФ Владимира Путина.
Фото: ИТАР-ТАСС

Так, блогер olleke_bolleke подтверждает, что после боя с трибун действительно доносились низкий гул и свист, однако после слов В.Путина, поздравившего Ф.Емельяненко с победой и назвавшего его "русским богатырем", свист утих и даже сменился аплодисментами.

Его версию подтверждает интернет-пользователь под псевдонимом el_cambio. "Путина вчера в "Олимпийском" никто не освистывал", - пишет он. "Просто так уж получилось, что правая молодежь относится к Емельяненко с большим уважением", - добавляет el_cambio. Он напоминает, что Дж.Монсон называет себя анархистом и антифашистом, поэтому пришедшие на поединок поболеть за своего кумира радикальные националисты освистывали именно американца. По словам блогера, "этот бой был чрезвычайно важен прежде всего с политической точки зрения".

Между тем блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный уверен, что зрители освистали именно В.Путина, который, по словам интернет-деятеля, "решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората".

Сценарист и блогер Олег Козырев предлагает сразу две версии инцидента: согласно первой, публика могла неоднозначно воспринять слова В.Путина, который в своей речи, по версии О.Козырева, перепутал термины. По другой, зрители были возмущены организацией мероприятия, потому что не могли попасть в туалеты.

Представители спорткомплекса "Олимпийский", на арене которого и прошел бой, заявили, что зрители провожали неодобрительным гулом американского бойца Дж.Монсона. При этом причиной недовольства стали не его политические взгляды, а поражение в поединке, отметили в "Олимпийском", и весь свист был адресован именно спортсмену. Такое же мнение РБК высказали и многие свидетели боя.