Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими Политика, 08:01
Общество ,  
0 
Boeing вынужденно сел в Екатеринбурге
В аэропорту Екатеринбурга Кольцово вынужденно сел пассажирский самолет авиакомпании "Глобус" - Boeing 737, сообщили в региональном управлении МЧС.
Фото: РБК

В Росавиации РБК пояснили, что во время перелета из Надыма в Москву у Boeing возникла проблема с наддувом, в связи с чем экипаж принял решение сесть в Екатеринбурге.

На борту неисправного самолета находились 99 пассажиров и 8 членов экипажа. Пострадавших нет.

Во время посадки все спецслужбы и службы аэропорта находились в готовности к возможной нештатной ситуации. В настоящее время в аэропорту Кольцово с пассажирами работают психологи Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Пассажиры будут вывезены из Екатеринбурга самолетами авиакомпании "Сибирь".

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"