Лента новостей
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Общество ,  
0 
В ходе спецоперации в Нальчике ликвидированы три боевика
В ходе спецоперации, проведенной на улице Богдана Хмельницкого в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, уничтожены три боевика. Об этом РБК сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.
Фото: ИТАР-ТАСС

Силовики вынуждены были пойти на штурм пятиэтажного дома, где засела группа боевиков. В настоящий момент специалисты-криминалисты устанавливают личности убитых преступников. Потерь среди местных жителей и представителей правоохранительных органов нет.

Напомним, 21 ноября в 07:30 мск сразу на нескольких улицах Нальчика был введен режим контртеррористической операции. Силовики эвакуировали из дома, где укрылись преступники, всех жильцов, после чего здание было отключено от коммуникаций. Кроме того, режим КТО был введен в селениях Адиюх и Нартан в Чегемском районе республики.

В субботу в Ингушетии в ходе спецоперации был уничтожен лидер сунженской бандгруппы Артур Анриев. Он был блокирован в станице Орджоникидзевская в одном из частных домов. На предложение сдаться бандит ответил отказом и был убит в перестрелке. Считается, что А.Анриев готовил в республике крупный теракт. На месте происшествия были обнаружены две самодельные бомбы.